hostgator coupon renewal

Wir gratulieren Hannah Zeilinger (Violine, Klasse Heidi Eidenberger) ganz herzlich zur AUDIT OF ART – Prüfung „mit ausgezeichnetem Erfolg“!

Herzlichen Glückwunsch! Nach einer ausgezeichneten „GOLD-Prüfung“ auf der Klarinette (Klasse Gottfried Reisegger) und einem ersten Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb bei PRIMA LA MUSICA mit dem Vokal-Ensemble „LaLeLi“ (Klasse Heide-Marie Reisegger) absolvierte Magdalena Gaisböck (Violinklasse Heidi Eidenberger) auch die AUDIT OF ART – Prüfung auf der Violine „mit ausgezeichnetem Erfolg“.

Wir gratulieren Sophia Tiefenthaler (Flötenklasse Franz Öllinger) herzlich zur AUDIT-Prüfung, die sie mit einem „Sehr gut“ absolviert hat!

Hannah Zeilinger 2

Landesmusikschule Ried im Innkreis